вторник, 27 декабря 2011 г.

Hermes

Вот и второй чудесный аромат от Hermes Un Jardin En Mediterranee


"Сады Средиземноморья" — это словно прогулка по тенистой аллее, которая завораживает игрой мягкого солнечного тепла и древесной прохладой тени. Парфюм Un Jardin En Mediterranee от Hermes дарит свободу и удовольствие от уникальных растительных ароматов, входящих в его состав. Искрящиеся верхние ноты бергамота, лимона и мандарина определяют цитрусовую суть аромата. "Сердце", наполненное нежными цветочными оттенками, переходит в богатый древесный шлейф из листьев инжира, кедра, мускуса, кипариса и можжевельника, создающих прохладу и ощущение внутренней гармонии.

В первые ноты влюбилась сразу и бесповоротно. Перед бергамотом я не могу устоять. Аромат кружит голову, уносит на солнечные берега Туниса. Воображение рисует солёные морские брызги, лёгкий ветерок, колышащий кружевную листву. День клонится к закату и от прогретой земли доносится чуть слышный цветочный аромат... смеркается, и на смену цветочной ноте приходит богатый древесный запах... Закываешь глаза и слышишь мягкое шуршание песка под ногами, стрёкот цикад и накрывает такое безграничное ощущение счастья, что трудно передать словами!

1 комментарий:

  1. Мой самый любимый из Садов! Появился он у меня практически сразу после путешествия в Тунис - воспринимаю его именно как продолжение того волшебного отдыха! А зимой этот аромат вообще улет башки :)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...