суббота, 19 ноября 2011 г.

Парфюм

Сегодня была по делам в Москве. Выдалось несколько свободных часов и я решила прогуляться по магазинам и купить свою давнюю хотелку Hermes Un Jurdin Apres Le Mousson - Сады после Муссона.

Источником вдохновения для создания Un Jardin Apres La Mousson для парфюмера Жана-Клода Эллена послужила юго-восточная Индия, природа которой оживает после сезона дождей. В основу парфюмерной композиции аромата, который, по словам создателя, вполне можно считать унисекс-ароматом, легли растительные, цветочные и пряные ноты. Аромат основан на нотах кориандра, имбиря, перца, кардамона, имбирного цветка, ветивера.

Первый раз услышала этот запах летом. Он поразил меня своей многогранностью. Волшебные переходы от пряности к свежести и лёгкой цветочной ноте. Носишь его на себе и фантазия уносит на берега Индийского океана... Лёгкий бриз, тёплые лучи солнца, аромат цветов и пряностей с солоноватым привкусом океана... Гармония и умиротворение.

Этот аромат вдохновляет. И как раз в ближайших планах у меня  Taj Mahal Garden 

2 комментария:

  1. Кстати, они в любое время года шикарно звучат! Зимой, мне кажется, интересней всего! Особенно когда с мороза входишь в теплое помещение, спустя несколько секунд накрывает летним штормом со всеми вытекающими! :-)))

    ОтветитьУдалить
  2. О да! Я сегодня это хорошо прочувствовала)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...